Team Cooking

Team Cooking

Das gemeinsame Kochen bietet nicht nur die Option, ihr Essen selbst zuzubereiten, sondern verstärkt auch die Kommunikation innerhalb ihrer Gruppe. Das Ziel unseres Team Cookings besteht darin den Teamgeist der jeweiligen Mitglieder in der Gruppe zu fördern.

 

Wir arbeiten mit unterschiedlichen Restaurants und Caterern, als auch verschiedenen Veranstaltungsorten zusammen. Dazu gehört unsere grossartige Location «Le Moulin» in Altwies. Vorteil unserer Räumlichkeit ist unsere Kochmöglichkeit in der Küche und im Erdgeschoss, als auch unsere Essmöglichkeit in der 1. Etage.

 

Team Cooking kann ab Gruppen von 10 Personen und aufwärts organisiert werden. Preise auf Anfrage.

 

Enthält:

 

Aperitif Snack «Amuse-Bouche»

Vorspeise

Hauptgang

Nachspeise

 

Jedes Mitglied erhält eine Schürze, ein Küchentuch, eine Kochmütze und ein Zertifikat. Das Team Cooking dauert mit Vorbereitung 2 Stunden und 30 Minuten bis zu 3 Stunden, gefolgt vom gemeinsamen Verzehren.