Information sur l’éditeur du site

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

 

Le site New Spirit est édité par :

Raison sociale : New Spirit Event Designer
Forme Juridique : Sàrl
Adresse du siège social : Lieu-dit « Le Moulin » - Route de Luxembourg L-5670 Altwies

Capital social :

Contact : info@newspirit.lu - +352 40 62 71

Numéro RCS et numéro TVA intracommunautaire : 36696 - LU 14 965 748

Directeur de publication : Carlo Arendt

 

 

Information sur l’hébergeur du site

Wix

Wix.com Inc.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Téléphone : +1 415-639-9034.
 

1. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés.

L’utilisation du site implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par New Spirit.

Le site  est mis à jour régulièrement par Carlo Arendt. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

 

2. Description des services fournis.

Le site a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

New Spirit s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les informations indiquées sur le site  sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site  ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

 

3. Limitations contractuelles sur les données techniques.

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

 

4. Propriété intellectuelle et contrefaçons.

New Spirit est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : New Spirit.

Toute exploitation non autorisée du site ou de quelconques éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

5. Limitations de responsabilité.

New Spirit ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

New Spirit ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects consécutifs à l’utilisation du site 

 

6. Gestion des données personnelles.

Les données à caractère personnel recueillies sur notre site Internet sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel et conformément à la loi de la General Data Protection Regulation mise en place le 25 mai 2018.

 

Il peut vous être demandé de fournir des données personnelles par le biais de formulaires d'inscription.

 

Les données à caractère personnel sont recueillies et stockés dans une base de données de New Spirit (Propriétaire de la base de données). Ces informations seront stockées et traitées par New Spirit, dans le but de nous permettre d'utiliser des outils à vocation informative, de réaliser des traitements statistiques et des campagnes de newsletter et d’autres emailings. Elles ne seront pas utilisées à d'autres fins et ne seront pas conservées dans nos systèmes, respectivement seront anonymes, au-delà d’une période de 10 ans sans activité de la part du contact stocké.

 

Les données personnelles sont traitées de façon strictement confidentielle et ne seront transmises à des tiers, sauf si l'identité des destinataires nous a été, le cas échéant, communiquée lors de la collecte des données et à condition qu’il serve dans le cadre de la réalisation des mêmes buts.

 

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 et de la loi de la General Data Protection Regulation du 25 mai 2018, vous avez le droit d'accéder, de modifier, de supprimer ou de vous opposer à tout traitement de vos données à caractère personnel. Pour faire usage de ces droits, vous pouvez contacter New Spirit à l'adresse suivante : info@newspirit.lu.

 

En cas d'incohérence ou de discordance entre la version française et toute autre version linguistique des mentions légales, seule la version en langue française fait foi.

 

7. Liens hypertextes et cookies.

Le site  contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de New Spirit. Cependant, New Spirit n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site  est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.
 

Logo_NewSpirit_white.jpg
New Spirit 

(+352) 40 62 71